Басков продолжает удивлять

Басков продолжает удивлять

Певец Николай Басков на днях изрядно повеселил и удивил публику, когда не узнал голос легендарного советского исполнителя Муслима Магомаева. Совсем недавно передача « Шоу стиляги с Максимом Галкиным» отметилась конфузом одного из членов жюри, а именно Николая Баскова. Популярный российский певец не узнал песню в исполнении Муслима Магомаева.

На сцену со своим номером вышли Дарья Мельникова и Михаил Башкатов. Бывший участник КВН, а ныне звезда телесериала «папины дочки» и актер фильма «Однажды в милиции», исполнили юмористический номер на тему Олимпиады-80, которая проходила в Москве. Под композицию «До свидания, Москва» актеры показывали двух атлетов на стадионе, которые полностью облажались и у них ничего не получалось.

После выступления Башкатов и Мельникова подошли к ведущему Максиму Галкину, который на этот раз изображал Цезаря, в ожидании комментариев от членов жюри. Кстати, в качестве жюри были Николай Басков, Ольга Шелест и Михаил Боярский. Первый и взял слово первым: «Мне понравилось все, кроме исполнителя песни. Я так привык слышать, что эту песню исполняет нетленный Лев Лещенко. Должен был звучать знакомый голос. А кто это пел? Я даже не помню, кто это исполняет…». После этого Басков начал крутить головой, чтобы ему кто-то подсказал. Шелест и Боярский дипломатично промолчали. Но Галкин спросил у Баскова: «А вдруг это Магомаев?». Басков ответил, что это не «золотой голос».

После того, как Николаю сообщили, что это пел именно Магомаев, то Басков смутился и опустил голову, а потом заявил: «На святое посягнул!». Зал захохотал, а Басков попросил, чтобы это вырезали из съемки. Но этого никто не сделал, поэтому позор артиста стал достоянием общественности.

Напомним, что на одном из телеканалов РФ идет популярная передача «Шоу стиляги с Максимом Галкиным». Звезды кино, спорта и шоу-бизнеса выступают с юмористическими номерами. Каждое выступление является спектаклем: в каждом номере свои актеры, декорации, подтанцовка. А каждое выступление оценивается коллегией жюри. Максим Галкин в каждой новой передачей предстает перед телезрителями в новом образе, в последний раз это был Гай Юлий Цезарь.

Советуем к прочтению:

Паттинсон развлекся с подругой Стюарт

Стас Михайлов устроил скандал на «Олимпийском»

Дженнифер Энистон хотят все

Джанабаеву посчитали старой?