Канделаки рассказала о своем разводе

Канделаки рассказала о своем разводе

Недавно Тина Канделаки дала откровенное интервью, где поделилась причинами развода с Андреем Кондрахиным. Также грузинская ведущая рассказала, почему с ней живет ее бывшая свекровь.

Тина сейчас весьма успешно занимается карьерой. Она преуспевает в бизнесе, работает на телевидении и в Общественной палате. Она призналась, что у нее уже нет ощущения, что любовь к мужчине является главным чувством в жизни женщины, и доказывает этой своею профессиональной деятельностью. Все это время Канделаки старалась не распространяться о причинах развода со своим мужем, но сейчас говорит, что пришло время все рассказать.

«С каждым годом я убеждалась все больше, что мы с Андреем перестаем подходить друг другу. В последние несколько лет мы очень сильно отдалились друг от друга, мы действительно жили, словно параллельными мирами». Телеведущая поделилась с журналистами, что старалась пережить это все и что все должно обязательно наладиться. Но ничего не менялось, и «светская львица» решила подать на развод. Она сообщила мужу, что алименты ей от него не нужны.

Сейчас Андрей Кондрахин живет за границей, а именно на Кубе. В Россию, бывший муж Тины, возвращаться не планирует. А свою стоматологическую клинику он отдал в управление своему компаньону.

Тина не препятствует общению отца с детьми, но их общение происходит исключительно по интернету. Тина говорит: «Хорошим папой Андрей никогда не был, поэтому для наших двоих детей особо ничего и не изменилось. Да, пока он жил в России, он навещал их, а сейчас только через интернет».

Канделаки также отметила, что ее бывшая свекровь живет с ними. Как сказала телеведущая: «Я понимаю, что это необычное явление, но я очень близка с матерью Андрея. Надежда Игоревна являлась свидетелем зарождения наших отношений и их финала».

Тина Канделаки добавила: «Что было бы неплохо, если бы рядом со мной находился мужчина, на которого я могу опереться и полностью положиться. Но я боюсь нанести психологическую травму своим детям. Я не знаю, как они отреагируют на внезапное появление незнакомого мужчины. Если я и мои дети будут готовы к этому, то об этом будет смысл думать. Но сейчас такой готовности у них я не наблюдаю».